公司簡介

關于我們

Our History

保定中達鑄造有限公司,是一個集鑄造、機械加工于一體的大型民營制造企業。擁有固定資產4.0億元,專業管理及技術人員120人。公司占地面積8.0萬m2,建設面積6.0萬m2,主要生產設備550余臺。

主要為球墨鑄鐵、灰鑄鐵類零部件的制造,年生產能力50,000噸。 公司鑄造設備主要有:日本新東FCMX生產線三條,日本新東ACE靜壓線一條, 樹脂砂生產車間一座,5T電爐12座,冷芯盒合芯機20臺,熱芯盒射芯機10臺,等,共計50余臺。 加工設備主要有:立式和臥式加工中心300臺;精密數控機床60臺;普通數控車床、車床、鏜床、立式車床、銑床、磨床,等, 共計500余臺。 理化設備主要有:光譜分析儀、萬能材料試驗機、金相顯微鏡、超聲波探傷儀、磁粉探傷儀、布氏硬度計、洛氏硬度計、型砂試驗儀,等;加工檢測設備有三坐標儀14臺;并設立獨立資質的“鑄件檢測服務中心站”, 各種檢測設備齊全。 公司主導產品有:汽車零部件、農機零部件、壓縮機零部件、工程機械零部件。 例:齒輪箱體、離合器箱體、變速箱體、輪彀、前支座、后支座,橋殼、飛輪蓋、渦旋盤等。

主要客戶:約翰?迪爾公司、丹佛斯公司、 凱斯?紐荷蘭公司、卡拉羅公司、邦飛利公司、泰格凱特公司, 賽邁?道依茨法爾公司、施耐德公司等,產品銷往美國、加拿大、德國、法國、意大利、墨西哥等國家和地區。 公司是“中國農業機械工業協會”會員。為便于擴大國際業務,我們在美國設立了辦事處。 公司以“精細管理,精益生產, 精心操作,精工制造”為經營方針,以“防、嚴、誠、恒”為質量方針, 多年來,產品質量持續穩定提高,得到了國內外客戶的一致認可,2001年12月通過了TUV公司的ISO9001質量管理體系認證, 2016年3月又通過TUV公司的IATF16949質量管理體系認證。 目前,公司正在快速發展壯大,已與多家世界500強企業及世界知名企業配套生產。我們時刻以優質的產品和良好的商業信譽為客戶服務, 用戶的滿意是我公司的永恒的追求!

0 專業管理及技術人員/人
0 生產設備500/余臺